“传承、超越、共同成长” 2017吉业长青俱乐部年会圆满落幕

企业家频道 > 资讯 来源:东亚企业家 作者: 时间:2017-12-29 15:12:19 编辑:企业家频道
0

[导读]本次吉业长青年会论坛的话题涵盖了家族财富传承、传统企业升级转型以及南北经济的差异等现实课题,体现了青年企业家在时代变革的大背景下,对企业和社会发展的思索,对企业家精神与社会担当的现实理解和实际践行。

QQ截图20171229151414

 

2017 年12 月2 日下午,由吉业长青俱乐部主办的“传承、超越、共同成长暨2017 吉业长青俱乐部年会”在长春净月益田喜来登酒店圆满落幕。本届年会是吉业长青见证成长、实现跨越的一次盛会,青年企业家们以更加崭新的面貌、更加壮大的团队亮相,在企业传承与发展的道路上,蜕变成为一支中坚力量,引领发展,共铸辉煌。吉业长青本次年会由资深媒体人王壹和吉业长青俱乐部理事、长春嘉路喜实业集团总经理徐特主持。吉业长青俱乐部理事长、常务理事、修正药业集团副总裁修远,吉业长青执行理事长、常务理事、吉林省伟达包装有限公司总经理卢健卫,吉业长青副理事长、常务理事、吉林省万隆路桥建设集团总裁么乃亮,吉业长青常务理事兼秘书长、朗创科技集团董事长刘宇琦携吉业长青全体理事出席。接力中国理事长、天士力控股集团有限公司董事局执行主席闫凯境,北京青年企业家商会会长、北京三替城市管理集团总裁李萌,四通控股执行董事、汉朗网络信息技术有限公司董事长段刘文,台湾立夫医院研究文教基金会副执行长陈绍诚,阿里巴巴商学院教授、执行院长章剑林,以及来自全国各地的众多青年企业家组织代表与商界菁英受邀出席。同时本次年会得到省内外众多媒体及社会各界的高度关注。

吉业长青俱乐部理事长、常务理事、修正药业集团副总裁修远在致辞中表示,新的一年,俱乐部将团结青年企业家,凝聚吉林企业力量,以“东北虎”的威武、强大之势,在改革开放新时代引领区域、行业的新发展,为吉林省乃至全国经济社会的发展贡献力量。

随后,接力中国理事长、天士力控股集团有限公司董事局执行主席闫凯境围绕本次会议主题发表了精彩致辞。

在会议主题演讲环节,台湾立夫医院研究文教基金会副执行长陈绍诚先生围绕“儒学与传承”主题发表了精彩演讲,展示了中华文化之渊博,为在座企业家们提供了新的企业经营思路。阿里巴巴商学院教授、执行院长章剑林教授上台发表了以“新零售、新消费、新动力”为主题的演讲,从销售环节探讨企业发展,主张培养远见领导力,着眼未来行业趋势,为企业发展注入新的生机与活力。

吉业长青常务理事、兰舍硅藻泥新材料有限公司投资部经理张宪本着“不忘初心,饮水思源”的理念,就创业者三阶段即精英人才阶段、创业者阶段、企业家阶段的鸿沟跨越发表了题为“赋能二代企业家”的精彩演讲,表达对富有激情和责任的二代企业家们的未来充满信心。在第三单元论坛对话中分别以“你怎么理解兄弟会”、“你眼中的吉业长青俱乐部”、“西湖雨,南湖雪”为主题展开讨论,吉业长青的理事们和诸多嘉宾都参与到了此环节中。

在活动现场,吉业长青宣布成立俱乐部党支部,在庄严的仪式上,吉业长青俱乐部八位党员深感党的殷殷关怀,重温了入党荣耀时刻。在题为“大爱永恒”的年会晚宴中,现场拍卖了长春特殊教育学院同学们的作品,共筹得18 万余元善款,将全部用于资助长春特教学院聋哑学生以及贫困的孩子们,为他们的学习生活和康复成长贡献爱心和力量。俱乐部同时与吉林省青年音乐家协会、长春大学特教学院举行了合作签约仪式,开启吉业长青公益慈善事业新篇章。

公益拍卖后,吉业长青俱乐部还举行了优秀理事颁奖仪式,吉业长青理事、吉林市恒源纸业有限公司总经理王海君和吉业长青理事、吉林龙潭建筑工程有限责任公司董事长刘锦鹤荣获2017年度优秀理事奖;吉业长青执行理事长、吉林省伟达包装有限公司总经理卢健卫,吉业长青常务理事兼组织部长、桦鑫包装有限公司总经理王伟光,吉业长青常务理事兼副秘书长、四平市盛达燃气集团总经理姜天昊荣获2017 年度吉业长青杰出贡献奖;吉业长青执行理事长、吉林省伟达包装有限公司总经理卢健卫荣获2017 年度吉业长青最佳出勤奖;吉业长青俱乐部常务理事兼秘书长、朗创科技集团董事长刘宇琦荣获2017 年度吉业长青特殊贡献奖。

本次吉业长青年会论坛的话题涵盖了家族财富传承、传统企业升级转型以及南北经济的差异等现实课题,体现了青年企业家在时代变革的大背景下,对企业和社会发展的思索,对企业家精神与社会担当的现实理解和实际践行。(记者 崔淼)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:企业家频道]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com